Про вырезку
"трай-тип" я уже упоминал в своих записках. Это нежное жирное мясо лучше всего подходит для пельменей, из него выходят великолепные манты, в Калифорнии оно идёт на всемирно известные
стейки "Санта Мария", ну а мы сегодня просто запечём кусок этого мяса в печке в белом вине.
(
Read more... )
Comments 8
Reply
3/4 чашки = 1 сплит = 6 жидких унций = 12 ст.л. = 36 ч.л. = 175 мл.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
triangle steak - в Англии;
aiguillette baronne - во Франции;
Bürgermeisterstück или Pastorenstück - в Германии;
Hüferschwanzel - в Австрии и Южной Баварии;
punta de triángulo - в Испании;
punta de Solomo - в странах Центральной Америки;
colita de cuadril - в Аргентине и Чили.
:)
Reply
спасибо за рецепт!
Reply
Leave a comment