Овощи и хлеб в котлеты кладутся не от экономии мяса, а ради сочности и вариации вкуса. Вы же кладете лук и яйцо. Развивая логику - если хочется мясо - надо жарить (тушить, варить, запекать) мясо куском, а не насиловать его на фарш.
мне нравятся мои котлеты. Они сочные и вкусные без всякого хлеба в них. Если вы считаете что я дескать насилую мясо - то пойдите и сделайте по своему, сфотографируйте и принесите похвастаться в комменты. Без такого шага ваши слова безосновательный пиздеж просто слова и попытка поэкспертствовать на пустом месте без пруфов ;)
P.S. Ну или пойдите посритесь с кем-нибудь про правильный плов, тоже говорят вид спорта))))
Э, нет. ))) я не учу вас готовить котлеты пока не читаю пафосное самоопределение своей расы и гендера через этот рецепт))) Либо тут есть лукавство, либо не всё так однозначно))))
Не, по вашему рецепту всё получится отлично. Просто это - НЕ котлеты, а модель рубленого бифштекса в натуральную величину. Вкусно, просто не котлеты. Я вот планирую завтра что-то типа медальонов из свиной вырезки, ща в магаз пойду закупиться - тоже должно быть вкусно, но не котлета :)
Ну вот такой вот я странный человек, что хлебнорисовый медальон с запахом мяса для меня не котлета. Я потому и написал что "мясная котлета"(тм), а не драники какие-нибудь, прости Один)))
ну да свиная котлета на косточке класическая половья котлета из провисного мяса по британски киевская котлета- извращение с курицей и русская котлетка= говядина/свинина + белый сухарик ( вообще то белый сухарик- это изыск. в суровые времена белых сухариков было не сыскать- кто ж белый хлеб засушивать будет!) и сливки жирные, ну- модет яйцо и лук с приправами а еще есть рыночная перепелиная котлетка , где на пол коня- пол перепелки)))))
Reply
P.S. Ну или пойдите посритесь с кем-нибудь про правильный плов, тоже говорят вид спорта))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я знал, что весь этот хлебный мякиш суть есть иезуитство!!!11адынадын
Reply
свиная котлета на косточке
класическая половья котлета из провисного мяса по британски
киевская котлета- извращение с курицей
и русская котлетка= говядина/свинина + белый сухарик ( вообще то белый сухарик- это изыск. в суровые времена белых сухариков было не сыскать- кто ж белый хлеб засушивать будет!) и сливки жирные, ну- модет яйцо и лук с приправами
а еще есть рыночная перепелиная котлетка , где на пол коня- пол перепелки)))))
Reply
Leave a comment