Сделала первые торты на заказ! :) Три птичьих молока по настоящему рецепту Гуральника на агар-агаре. До этого делала на желатине. Это небо и земля. Вкус совершенно аутентичный старому советскому. Очень нежный сливочно-ванильный мусс с коржами, тесто коротых похоже на кексовое. Тесто за ночь отстойки в холодильнике вбирает в себя лишнюю влагу из мусса, становится влажным. Сам мусс плотный, но в тоже время на разрезе хорошо видна воздушная структура. В общем, я очарована. Клиентки тоже остались очень довольны:) Заказали мне еще торт на НГ. Я радуюсь! Наконец-то делаю то, что мне очень нравится!
Украшение торта, конечно кривовато. В следующий раз ужу буду знать тонкие моменты. И да, темперировать шоколад без пирометра сущая мука:( Срочно нужно обзавестись своим пирометром. Хотелка на НГ: Дедушка Мороз, подари мне пирометр:)