Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rifat
in
dasturxon
Всем шурпам шурпа...
Mar 18, 2014 10:01
Прислали рецепт супа на
конкурс любимых блюд
. Довольно интересный рецепт, поэтому решил и тут поделиться.
Пишет Сергей Данилов.
(
Помидор-шурпа: суп из баранины, сваренной в томатном соке
)
первые блюда
,
конкурсы
Leave a comment
Back to all threads
dervish666
March 18 2014, 05:19:32 UTC
единственно, что не понял - это добавление сухого томата?
Reply
rifat
March 18 2014, 12:32:35 UTC
в смысле для чего? )
Reply
dervish666
March 18 2014, 12:43:55 UTC
ну да, томатного сока под самое не хочу и так, а он кислотность сахаром и карамелизацией понижает...я добавляю морковь и сладкий перец:-)
Reply
rifat
March 18 2014, 13:06:15 UTC
не знаю, может для вкуса? )
Reply
dervish666
March 18 2014, 13:29:47 UTC
там и так вкуса помидорного много:-)
Reply
rifat
March 19 2014, 16:31:10 UTC
вот ответ: Сушеные помидоры в этом блюде нужны только для сохранения последовательности во вкусовой гамме и для оформления.
Reply
dervish666
March 19 2014, 17:16:22 UTC
помидор сушеный-не сушеный при варке вкус один...если бы был половинками...то согласился бы с автором по поводу оформления блюда...ну да ладно, главное что вкус автору понравился.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment