Всем шурпам шурпа...

Mar 18, 2014 10:01

Прислали рецепт супа на конкурс любимых блюд. Довольно интересный рецепт, поэтому решил и тут поделиться.

Пишет Сергей Данилов.

Помидор-шурпа: суп из баранины, сваренной в томатном соке )

первые блюда, конкурсы

Leave a comment

dervish666 March 18 2014, 05:19:32 UTC
единственно, что не понял - это добавление сухого томата?

Reply

rifat March 18 2014, 12:32:35 UTC
в смысле для чего? )

Reply

dervish666 March 18 2014, 12:43:55 UTC
ну да, томатного сока под самое не хочу и так, а он кислотность сахаром и карамелизацией понижает...я добавляю морковь и сладкий перец:-)

Reply

rifat March 18 2014, 13:06:15 UTC
не знаю, может для вкуса? )

Reply

dervish666 March 18 2014, 13:29:47 UTC
там и так вкуса помидорного много:-)

Reply

rifat March 19 2014, 16:31:10 UTC
вот ответ: Сушеные помидоры в этом блюде нужны только для сохранения последовательности во вкусовой гамме и для оформления.

Reply

dervish666 March 19 2014, 17:16:22 UTC
помидор сушеный-не сушеный при варке вкус один...если бы был половинками...то согласился бы с автором по поводу оформления блюда...ну да ладно, главное что вкус автору понравился.

Reply


Leave a comment

Up