Закулисье семейного кафе

Nov 20, 2017 15:47

С тех пор, как у друзей появились и немного подросли дети, я регулярно зависаю в этом кафе. И с Варенишной мы там тоже довольно частые гости.

На днях я снова оказалась в "Андерсоне", но на этот раз не в кафе, а в самом сердце заведения - на главной сладкой кухне. Сейчас все покажу и расскажу.


Read more... )

как это сделано

Leave a comment

Comments 10

ext_4078740 November 20 2017, 13:00:43 UTC
Буквально на прошлой неделе читала интервью Анастасией Татуловой - владилицы сети кафе "АндерСон" о клиентах, о сети и о давлении на её бизнес со стороны "регулирующих органов". Интересная женщина!

Reply

daryadarya November 20 2017, 13:19:48 UTC
Карина, привет! А где можно почитать статью?

Reply


pyzh November 20 2017, 13:20:15 UTC
Всегда интересно посмотреть на производство, особенно такое сладкое

Reply


alkopona November 20 2017, 13:20:20 UTC
Тут не только кондитером надо быть, а еще и скульптором)

Reply

daryadarya November 20 2017, 14:00:19 UTC
И даже немного мастером по макияжу (:

Reply


ryabinina November 20 2017, 14:14:46 UTC
о, два раза там была на фабрике и не могу не налюбоваться!

Reply


a_vot_i_ju November 20 2017, 15:55:42 UTC

Спасибо! Было интересно.

Reply


Leave a comment

Up