Чё-то шибко сложно для "еды мужской" :-) Я вот, как правило, рис варю, чтоб на несколько дней хватало - варка занимает 25 минут. Плюс мясо в гриле поджариваю - минут 40-50. Но если очень тороплюсь куда, то можно просто сосиски на разогрев с рисом поставить - минут 10 (правда не так вкусно, как с чем-то нормально прожаренным :-))
Есть микроволновки с функцией гриля, рекомендую :-) У меня, кстати, кухня тоже местом не располагает - холодильник стоит в прихожей, а на нём - микроволновка.
Это называется "вариация на тему ленивых голубцов"... Блин, какие фотки аппетитные! У меня, кстати, правило: не готовить на полный желудок, иначе неинтересно как-то. Так, слегка перехватить чего-то во время готовки (вроде твоего последнего натюрморта). Ну, и пищу я не пробую. Что-то типа прасада...
получается, я готовлю исключительно мужскую еду™, т.к. тратить на подготовку более 20-30 минут мне лень, и всё варганится побыстрее. даже выпечка (кроме пирожков, которые долго лепить)
Comments 20
Кулинар! (С) голосом Маргариты Хоботовой.
Reply
Reply
Reply
а точно маслом тока стенки смазать? не надо его туды побольше хуйнуть?
Reply
Reply
Я вот, как правило, рис варю, чтоб на несколько дней хватало - варка занимает 25 минут. Плюс мясо в гриле поджариваю - минут 40-50. Но если очень тороплюсь куда, то можно просто сосиски на разогрев с рисом поставить - минут 10 (правда не так вкусно, как с чем-то нормально прожаренным :-))
Reply
Reply
У меня, кстати, кухня тоже местом не располагает - холодильник стоит в прихожей, а на нём - микроволновка.
Reply
Блин, какие фотки аппетитные! У меня, кстати, правило: не готовить на полный желудок, иначе неинтересно как-то. Так, слегка перехватить чего-то во время готовки (вроде твоего последнего натюрморта).
Ну, и пищу я не пробую. Что-то типа прасада...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment