Еда мужская, несколько кг

Mar 20, 2010 08:59

Давно что-то не писал по этому тегу. Исправляюсь ( Read more... )

хавчик без выпендрежа

Leave a comment

Comments 20

Браво! zhab March 20 2010, 06:17:37 UTC
Хоть кто то правильно раскрыл тему мужской еды.

Кулинар! (С) голосом Маргариты Хоботовой.

Reply

Re: Браво! darkhon March 20 2010, 06:28:48 UTC
Ну так не одними же пельменями питаться...

Reply

Re: Браво! zhab March 20 2010, 06:31:04 UTC
Пельмени еда вражеская.

Reply


bogchmo March 20 2010, 06:18:54 UTC
хуясе... попробую.

а точно маслом тока стенки смазать? не надо его туды побольше хуйнуть?

Reply

darkhon March 20 2010, 06:27:09 UTC
А зачем? Там капуста воды выделяет на полпосудины, так что подгореть ничего не может.

Reply


alex_kainit March 20 2010, 06:47:37 UTC
Чё-то шибко сложно для "еды мужской" :-)
Я вот, как правило, рис варю, чтоб на несколько дней хватало - варка занимает 25 минут. Плюс мясо в гриле поджариваю - минут 40-50. Но если очень тороплюсь куда, то можно просто сосиски на разогрев с рисом поставить - минут 10 (правда не так вкусно, как с чем-то нормально прожаренным :-))

Reply

darkhon March 20 2010, 06:55:05 UTC
С грилем у меня сложности - ставить некуда. И так стоит на кухне стиралка, на ней - микроволновка, а на ней - пароварка и чайник :-)

Reply

alex_kainit March 20 2010, 07:37:53 UTC
Есть микроволновки с функцией гриля, рекомендую :-)
У меня, кстати, кухня тоже местом не располагает - холодильник стоит в прихожей, а на нём - микроволновка.

Reply


hyena_zig March 20 2010, 08:20:54 UTC
Это называется "вариация на тему ленивых голубцов"...
Блин, какие фотки аппетитные! У меня, кстати, правило: не готовить на полный желудок, иначе неинтересно как-то. Так, слегка перехватить чего-то во время готовки (вроде твоего последнего натюрморта).
Ну, и пищу я не пробую. Что-то типа прасада...

Reply

darkhon March 20 2010, 10:40:49 UTC
Да, никогда не понимал, как можно пробовать еду во время готовки.

Reply


adelina_z March 20 2010, 08:30:14 UTC
получается, я готовлю исключительно мужскую еду™, т.к. тратить на подготовку более 20-30 минут мне лень, и всё варганится побыстрее. даже выпечка (кроме пирожков, которые долго лепить)

Reply

darkhon March 20 2010, 10:40:21 UTC
А кто там раписывал, как делать эти... позы, что ли... Манты с вентиляцией.

Reply


Leave a comment

Up