ИМХО, каждый готовит так, как нравится ему. А если всему остальному миру это кажется невкусным/несъедобным/неправильным и т.п. - этот самый мир может пойти и застрелиться.
Все-таки иногда мне кажется, что 90% пишущих в Задолбали - редкостные ебланы.
Я причисляю к таким ебланам всех людей, которым есть дело до того, как готовят, спят, проводят досуг посторонние люди. Я не могу понять желания лезть в чужую жизнь со своим непрошенным мнением. Кажется тебе, что N плохо готовит? Ну так не ешь. Плохо представляю, как взрослого дееспособного человека в гостях закармливают насильно.
ну насчет закармливания насильно - и такие случаи ТОЖЕ встречаются, ага. Лиза, кстати, вполне может подтвердить (собственно, она мне ссыль на эту историю и кинула со словами: "а это вот вообще про меня") Что касается любопытства на тему того, кто как готовит или спит - это несомненно. Тут не могу поспорить. Проблема касательно еды (по крайней мере, на наш взгляд)заключается в другом: народ _в принципе_ не отличает хорошо и грамотно приготовленной, а равно качественно снятой еды от того, что состряпано из всего, что есть, залито тем, что осталось и сфоткано на то, что держится в руках. Раньше это хотя бы было только на майонеза_нах. Теперь же этим завалено пол-Сети, включая вполне приличные (когда-то) паблики ВК и сайты.
Первая же мысль при прочтении: "У, гады городские, разбаловались! Забыли, что подсолнечное масло - оно, сука, по определению ПАХНЕТ ПОДСОЛНЕЧНИКОМ!" :))
Если серьёзно, в упор не понимаю, чем так ужасТен запах нерафинированного масла. Кому-то, может, он и не нравится - но вот меня лично наизнанку выворачивает от запаха варящегося или жарящегося мяса, а большинство находит его аппетитным.
Comments 19
Все-таки иногда мне кажется, что 90% пишущих в Задолбали - редкостные ебланы.
Reply
Что, впрочем не отменяет и того, что 90% пишущих в энторнетах как таковых - действительно редкостные ебланы, тут ты права )
Reply
Кажется тебе, что N плохо готовит? Ну так не ешь. Плохо представляю, как взрослого дееспособного человека в гостях закармливают насильно.
Reply
Что касается любопытства на тему того, кто как готовит или спит - это несомненно. Тут не могу поспорить. Проблема касательно еды (по крайней мере, на наш взгляд)заключается в другом: народ _в принципе_ не отличает хорошо и грамотно приготовленной, а равно качественно снятой еды от того, что состряпано из всего, что есть, залито тем, что осталось и сфоткано на то, что держится в руках.
Раньше это хотя бы было только на майонеза_нах. Теперь же этим завалено пол-Сети, включая вполне приличные (когда-то) паблики ВК и сайты.
Reply
Reply
Но их же сотни тысяч..
Reply
И кому таракан баг, а кому изюминка фича.
Reply
Если серьёзно, в упор не понимаю, чем так ужасТен запах нерафинированного масла. Кому-то, может, он и не нравится - но вот меня лично наизнанку выворачивает от запаха варящегося или жарящегося мяса, а большинство находит его аппетитным.
Reply
Leave a comment