Leave a comment

Comments 19

rakshi_satana January 28 2014, 09:06:29 UTC
ИМХО, каждый готовит так, как нравится ему. А если всему остальному миру это кажется невкусным/несъедобным/неправильным и т.п. - этот самый мир может пойти и застрелиться.

Все-таки иногда мне кажется, что 90% пишущих в Задолбали - редкостные ебланы.

Reply

dark_phoenix January 28 2014, 09:14:03 UTC
Что ж, в таком случае можешь причислить к этим самым редкостным ебланам и нас с Птицей, ибо мы об этом уже писали, и неоднократно.

Что, впрочем не отменяет и того, что 90% пишущих в энторнетах как таковых - действительно редкостные ебланы, тут ты права )

Reply

rakshi_satana January 28 2014, 09:21:43 UTC
Я причисляю к таким ебланам всех людей, которым есть дело до того, как готовят, спят, проводят досуг посторонние люди. Я не могу понять желания лезть в чужую жизнь со своим непрошенным мнением.
Кажется тебе, что N плохо готовит? Ну так не ешь. Плохо представляю, как взрослого дееспособного человека в гостях закармливают насильно.

Reply

dark_phoenix January 28 2014, 09:37:21 UTC
ну насчет закармливания насильно - и такие случаи ТОЖЕ встречаются, ага. Лиза, кстати, вполне может подтвердить (собственно, она мне ссыль на эту историю и кинула со словами: "а это вот вообще про меня")
Что касается любопытства на тему того, кто как готовит или спит - это несомненно. Тут не могу поспорить. Проблема касательно еды (по крайней мере, на наш взгляд)заключается в другом: народ _в принципе_ не отличает хорошо и грамотно приготовленной, а равно качественно снятой еды от того, что состряпано из всего, что есть, залито тем, что осталось и сфоткано на то, что держится в руках.
Раньше это хотя бы было только на майонеза_нах. Теперь же этим завалено пол-Сети, включая вполне приличные (когда-то) паблики ВК и сайты.

Reply


rositsa January 28 2014, 15:35:39 UTC
Кстати, да. Это про конкретную даму с конкретными кулинарными тараканами.

Reply

dark_phoenix January 28 2014, 15:42:54 UTC
так ведь если б таких дам была всего сотня - то и пес бы с ними.
Но их же сотни тысяч..

Reply

rositsa January 28 2014, 15:46:48 UTC
Я не верю, что автор текста знает сотни тысяч или хотя бы десяток дам с одинаковыми кулинарными тараканами.

И кому таракан баг, а кому изюминка фича.

Reply


bisey January 30 2014, 04:43:35 UTC
Первая же мысль при прочтении: "У, гады городские, разбаловались! Забыли, что подсолнечное масло - оно, сука, по определению ПАХНЕТ ПОДСОЛНЕЧНИКОМ!" :))

Если серьёзно, в упор не понимаю, чем так ужасТен запах нерафинированного масла. Кому-то, может, он и не нравится - но вот меня лично наизнанку выворачивает от запаха варящегося или жарящегося мяса, а большинство находит его аппетитным.

Reply


Leave a comment

Up