...Crêpes или блины на русский манер...

Mar 23, 2012 16:26

Весна? Март? Как бы ни так. Чучело Масленицы выжило и теперь нам всем мстит!

Пока на улицы города вернулась зима, пока возможности снимать людей у меня нет, а интерсные продукты в холодильнике закончились, я решила попробовать испечь свои Первые блины (первые, потому что тонкие, это было мне не подвластно).

Затея удалась на славу, получились они тонкие притонкие, словно пергаментная бумага, а до чего вкуснючие...но просто так их было бы скучно кушать и потому к ним я смастерила клубничный соус...

И так с дебютом меня,а вам как всегда Bon appetit!




2.


3.


4.


5.


6.


Рецепт блинов:

1 яйцо, 150 мл молока, 1/3 стакана муки, ст.ложка сахара,щепотка соли 20 мг слив масла, 7 ягод клубники

1.Белок взбить в крепкую пену блендером

2.Желток перемешать с молоком и сахаром, добавить размягченное масло и муку

3.Все перемешать блендером

4. Добавить взбитый белок и печь

5. Ягоды промыть, обсушить бумажным полотенцем и взбить блендером

6. украсить, подать и конечно же съесть)

food, еда, предметы

Previous post Next post
Up