Весна? Март? Как бы ни так. Чучело Масленицы выжило и теперь нам всем мстит!
Пока на улицы города вернулась зима, пока возможности снимать людей у меня нет, а интерсные продукты в холодильнике закончились, я решила попробовать испечь свои Первые блины (первые, потому что тонкие, это было мне не подвластно).
Затея удалась на славу, получились они тонкие притонкие, словно пергаментная бумага, а до чего вкуснючие...но просто так их было бы скучно кушать и потому к ним я смастерила клубничный соус...
И так с дебютом меня,а вам как всегда Bon appetit!
2.
3.
4.
5.
6.
Рецепт блинов:
1 яйцо, 150 мл молока, 1/3 стакана муки, ст.ложка сахара,щепотка соли 20 мг слив масла, 7 ягод клубники
1.Белок взбить в крепкую пену блендером
2.Желток перемешать с молоком и сахаром, добавить размягченное масло и муку
3.Все перемешать блендером
4. Добавить взбитый белок и печь
5. Ягоды промыть, обсушить бумажным полотенцем и взбить блендером
6. украсить, подать и конечно же съесть)