- Пьянка на ящик водки.

Apr 04, 2005 11:23

Година тогда была тяжёлая и потому некоторые курсанты подрабатывали на продаже спиртного ночью. Если кто помнит, всё по талонам было. Торчали они на остановке такси и палёную водку втюхивали. И вот как-то раз не продали целых пол ящика и имели неосторожность принести его в кубарь. Ну не за забором же его закапывать. Мгновенно образовалось общество анонимных алкоголиков, и решено было эту водку распить. Ситуация усугублялась полным согласием хозяев водки, так как на грудь для сугреву ими уже было принято, а бизнес не пошёл. Сразу признаюсь, что в те далёкие времена сракоградусный продукт я не употреблял, но, как известно, за компанию и жид повесился.
10 бутылок водки + 16 алкающих рыл + желание - закуска = грандиозный по степени нажора праздник. Про закусь стоит сказать отдельно. Отчаянные головы по пожарной лестнице сползали на этаж майоров (некоторые ротные жили в этом же здании только этажом выше) и вкрали закусь: пачку майонеза и 1 штуку копчёного скумбриевича. Всё…
Кто ни разу в жизни не закусывал стакан водки скумбрией с майонезом, меня не поймёт. Наутро блевали все. Пол, тапочки, ботинки были покрыты, извиняюсь за подробность, тонким слоем полупереваренной скумбрии с майонезом. Тушки курсантов в живописных позах валялись на кроватях. Самые сознательные прикинули, что сейчас придёт майор на побудку и пинками погнали остальных на зарядку, что бы проверяющий не зашел в кубарь будить. Пошатываясь и распространяя вокруг себя сивушный выхлоп такой силы, что мухи гибли на подлёте, мы сделали круг почёта типа зарядка. На самом деле, доковыляв до угла и скрывшись из вида все попадали на асфальт, высунули языки и 10 минут умирали. Между подъемом и завтраком было час времени. За этот час мы отпидорасили кубрик до зеркального блеска. Мыли с хозяйственным мылом что бы убрать запах и то после 2 недель майор как то, зайдя в кубарь, сочно потянул носом и сказал «Дааааа, хорошее вино вы тут вчера пили!»
Это была первая пьянка после которой я надолго завязал со спиртным в принципе.
Previous post Next post
Up