Выкладываю рецепт специально для
конкурса от Натальи
igra_so_vkusom :)
На 2 порции:
2 булочки
35 гр салата Айсберг
70 гр соленых огурцов
50 гр лука
100 гр помидор
2 котлеты из говяжьего фарша(300 гр фарша разделить на 2 части, сформировать в котлеты)
любимый соус/кетчуп
специи
Котлеты жарить по 2 минуты с каждой стороны на раскаленной сковороде(у меня гриль), смазанной растительным маслом.
Я не солила, посыпала лишь свежемолотым перцем.
Пока готовятся котлеты, поджарить булки.
Готовые булки смазать соусом с обеих сторон, выложить салат, котлету, овощи и сверху придавить второй половинкой.
Подавать с кетчупом;)