Овсяное печенье с сушеной вишней

Oct 10, 2013 16:23

В один из вечеров я просматривала рецепты и нашла интересный вариант овсяного печенья:) Я уже как-то пекла овсяные печеньки, поэтому подумала: почему бы не сравнить?) Принялась за дело, и вот, спустя совсем немного времени у меня в руках был целый противень вкусно пахнущей выпечки...Печенье получилось мягким, ароматным, с легкой кислинкой от вишни ( Read more... )

печенье, baking, food, выпечка

Leave a comment

Comments 13

dolgaya_an October 12 2013, 06:53:43 UTC
Ну все :) Теперь буду готовить ;)

Reply

dancedance92 October 12 2013, 07:10:02 UTC
Обязательно расскажи, понравились или нет:))

Reply

dolgaya_an October 12 2013, 07:29:21 UTC
Я жду чего-нибудь попроще ;) выпечка мне пока не дается :(

Reply

dancedance92 October 12 2013, 07:48:36 UTC
Ты себя недооцениваешь)) методом проб и ошибок все получится! Я тебе обещаю;) а если хочешь , я бы могла лично показать как и что делать:D

Reply


dearanutik November 3 2013, 20:17:51 UTC
У меня собралась уже внушительная коллекция рецептов овсяного печенья: с мукой и без, с маслом или без него, с яйцами или с бананами, но руки все никак не дойдут.. А по этому рецепту печенье как-то особенно захотелось приготовить, наверное из-за присутствия сушеной вишни, обязательно попробую, спасибо!:)

Reply

dancedance92 November 3 2013, 20:23:50 UTC
Понимаю!:))
Овсяное как правило очень легко и быстро готовится;)
Обязательно попробуй!:)
На здоровье!:))

Reply


elenaeremenko March 27 2014, 12:43:02 UTC
Мне кажется сушеная вишня и клюква- идеальная добавка к овсяному печенью) мне очень понравилось печенье по рецепту найджеллы лоусон с сушеной клюквой, белым шоколадом и овсянкой. Очень вкусное.

Reply

dancedance92 March 27 2014, 13:32:32 UTC
Да, согласна))
А нет у тебя ссылочки на рецерт?
Или ты по книге пекла?

Reply

elenaeremenko March 27 2014, 18:17:13 UTC
вот оно)http://sweetlady-j.livejournal.com/245034.html
количество сахара обязательно надо уменьшать

Reply

dancedance92 March 31 2014, 03:15:52 UTC
Большое спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up