Фузилли с песто, курицей и зеленым горошком

Jan 08, 2015 20:06



Всем привет!)))
Сейчас мы в Сербии, в г. Белград - отсюда я и буду вещать до выходных!))В скором времени выйдет пост о путешествии по Германии, Австрии и Швейцарии)) 11-го числа мы улетаем в Стамбул))
Друзья, кто из вас хорошо знает Стамбул?) Что и где посмотреть, попробовать?) Где можно закупиться кондитерскими ингредиентами?)
А пока делюсь рецептиком пасты;)))



Рецепт проще простого: в сковороде разогреть раст.масло(лучше оливковое), добавить 2 зубчика чеснока и обжаривать около минуты. Добавить куриное филе, нарезанное небольшими кусочками(соль+перец по вкусу). Обжарить до готовности. В это время отварить замороженный горошек и в отдельной кастрюле пасту. После того, как паста будет готова, смешать ее с песто, горошком и курицей) можно добавить тертый пармезан.

вторые блюда, итальянская кухня, паста

Previous post Next post
Up