Любимая паста с курицей и сотейник от Rondell

Dec 13, 2014 18:50



В последнее время очень полюбила пасту с курицей - быстро, просто, доступно))
А сегодня нашла для себя идеальное сочетание: курица, сливки, чеснок, лук, томаты черри, крем-чиз, зелень. Мммм:))Под катом опишу процесс приготовления и расскажу о сотейнике.



Я делаю на глаз))
Сначала обжарить кусочки куриного филе на оливковом масле, добавить немного измельченного чеснока и репчатого лука/лука порея. Добавить сливки 33% и еще немного потушить. Добавить соль, перец. Одновременно во время приготовления курицы отварить пасту. Готовую пасту соединить с курицей( я ее готовлю в сотейнике, туда добавляю пасту), сверху выложить томаты черри, крем-чиз, можно посыпать свежей зеленью. У меня это укроп. Очень-очень вкусно!)

А помогает мне в этом деле сотейник от компании Rondell. Которым я, кстати говоря, восхищена))


Изготовлен из штампованного алюминия, имееет антипригарное покрытие на основе титана и антипригарное покрытие для легкого ухода.
Но самое интересное вот что: внутреннее дно сотейника с микроячейками - так блюда сохраняют максимальную сочность.


Сотейник подходит для всех видов плит и посудомоечной машины, но не подходит для духовки.
Можно использовать металлические лопатки;))
В комплекте идет крышка и буклет с рецептами.


Полюбился мне этот сотейник - и пасты в нем готовлю, и мясо-овощи тушу, и что только не делаю, вобщем:))
Отличный помощник на кухне!
ССЫЛКА НА СОТЕЙНИК ЗДЕСЬ

rondell, обзоры, итальянская кухня, паста

Previous post Next post
Up