В последнее время очень полюбила пасту с курицей - быстро, просто, доступно))
А сегодня нашла для себя идеальное сочетание: курица, сливки, чеснок, лук, томаты черри, крем-чиз, зелень. Мммм:))Под катом опишу процесс приготовления и расскажу о сотейнике.
Я делаю на глаз))
Сначала обжарить кусочки куриного филе на оливковом масле, добавить немного измельченного чеснока и репчатого лука/лука порея. Добавить сливки 33% и еще немного потушить. Добавить соль, перец. Одновременно во время приготовления курицы отварить пасту. Готовую пасту соединить с курицей( я ее готовлю в сотейнике, туда добавляю пасту), сверху выложить томаты черри, крем-чиз, можно посыпать свежей зеленью. У меня это укроп. Очень-очень вкусно!)
А помогает мне в этом деле сотейник от компании Rondell. Которым я, кстати говоря, восхищена))
Изготовлен из штампованного алюминия, имееет антипригарное покрытие на основе титана и антипригарное покрытие для легкого ухода.
Но самое интересное вот что: внутреннее дно сотейника с микроячейками - так блюда сохраняют максимальную сочность.
Сотейник подходит для всех видов плит и посудомоечной машины, но не подходит для духовки.
Можно использовать металлические лопатки;))
В комплекте идет крышка и буклет с рецептами.
Полюбился мне этот сотейник - и пасты в нем готовлю, и мясо-овощи тушу, и что только не делаю, вобщем:))
Отличный помощник на кухне!
ССЫЛКА НА СОТЕЙНИК
ЗДЕСЬ