Обед меньше чем за пол часа: кускус с тыквой, чесноком, лимоном, петрушкой и сыром

Oct 07, 2014 11:33



Ингредиенты на 2-3 порции:
- оливковое масло
- 2 зубчика чеснока
- 0,5 ч л орегано
- 300-400 гр тыквы
- 1/4 лимона (сок)
- 0,5 стакана кускуса
- петрушка
- пармезан
- соль, перец

1. Отварить тыкву до полуготовности.
2. Нагреть оливковое масло в сковороде с чесноком, перцем и орегано.
3 . Добавить тыкву(бульон слить в миску) и какое-то время помешивать.
4. Постепенно добавить примерно пол стакана бульона.
5. Добавить лимон, петрушку, соль, и варить 2 минуты.
6. Кускус залить 1-1,5 стаканом бульона, подождать 5 минут и смешать его с тыквенным соусом.
7. Блюдо станет еще вкуснее, если вы добавите в него свежую рубленную петрушку и много пармезана:)

вторые блюда

Previous post Next post
Up