ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйцо - 3 шт.
молоко - 3 стакана
мука - 2.5 стакана
тыквенное пюре - 100 г
сода - 0.5 ч. л.
сахар - 3 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
изюм - 50 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Взбить миксером яйца с тыквенным пюре и сахаром.
2) Добавить молоко, раст. масло и размешать венчиком.
3) Муку смешать с содой и постепенно всыпать в жидкую смесь.
4) Консистенцию теста можно регулировать дополнительным добавлением муки или молока.
5) Вылить тесто на раскаленную и смазанную маслом сковороду, посыпать изюмом и прижать его лопаткой. И так с каждым блином.
6)Готовые блины подавать с медом.