Быстрый сливовый пирог

Aug 01, 2013 11:45

Почему то у меня всегда оказывается куча слив в холодильнике. Мы не съедаем, они портятся- выбрасываем. А потом заводятся новые)
В это раз завелось еще пол банки сметаны, немного муки, сахар и масло и получился небольшой такой пирожочЕг)

Read more... )

выпечка, кулинария, рецепт

Leave a comment

hobbitush August 1 2013, 16:39:14 UTC
выглыдит оченЬ вкусно, как раз сметана есть и сливы и денек сегодня не солнечный, надо попробовать

Reply

dana_tal August 1 2013, 17:50:37 UTC
а солнце как то влияет на выпечку?)

Reply

hobbitush August 1 2013, 18:47:44 UTC
лично я не люблю печь, когда очень жаркий день, а когда пасмурно самое то, угостить себя и семью вкусным пирогом :)

Reply

dana_tal August 1 2013, 18:51:53 UTC
а, ясно)
Нам в Израиле выбирать не приходится, жаркие дни будут еще месяца три, если не больше))

Reply

hobbitush August 1 2013, 18:54:03 UTC
Когда жила в Израиле, хотелось печь зимой, а в другое время года арбуз с фетой :) это если без мазгана, а с мазганом можно и летом испечь

Reply

dana_tal August 1 2013, 18:56:10 UTC
О, арбуз с фетой или брынзой, я такое не ем, а муж мой запросто)

Reply

hobbitush August 2 2013, 02:16:53 UTC
испекла, вкуснотищщщА!!!

Reply

dana_tal August 2 2013, 03:37:51 UTC
рада, что понравилось!)

Reply


Leave a comment

Up