Помните, как в рекламе: "Две палочки хрустящего песочного печенья, густая карамель и великолепный молочный шоколад!"
Печенье вышло не совсем хрустящим и шоколад очень даже черным, но то что получилось- безумно вкусно!
Рецепт нашла
на этом сайтеМои замечания:
1. Кол-ва муки, указанного в рецепте не хватило для того, чтобы тесто стало лепиться- пришлось добавлять. Я взяла муку с разрыхлителем и может из за этого получилось мягко. Но, честно говоря, вкус от этого не стал хуже. Наоборот, те, кто не любит сухое тесто оценит. Ну и вообще, сюда пойдет любое песочное тесто)
2. Карамель ( сгущенку) я варила в кастрюле с тонкими стенками, постоянно помешивая, минут 20. Теперь я знаю как делать ириски в шоколаде. Ведь это так просто, карамель застывает быстро, скатал шарик, опустил в шоколад и готово)
3. Шоколад я брала черный и вышло намного вкуснее, по моему мнению, потому что карамель сладкая, а черный шоколад немного "гасит" приторность.
В общем- это вкусно и красиво ( я просто резала по пьяни), идите быстренько готовьте и наслаждайтесь, омноном))