Нет. Потому что для умами есть TAS1R1+R3 и это вкусовой рецептор, а для капсаицина есть TRPV1 и это температурный рецептор. Не надо путать круглое и мягкое.
В данном случае круглое, мягкое и даже зеленое, очень даже сравнимы, они являются вкусовыми ощущениями, а буквы, цифры это условности, которые следующие британские ученые аннигилируют, предложат новые и все будут им молиться, до следующих британских...
Болезный, следует ли понимать переход на личности, как ваш слив? ))) Вы можете различать основные и не основные вкусы? Хотя и это условность)) Перец чили какой имеет вкус?
В терминах "слив" и им подобных оперируют неграмотные пионеры, сынок.
Перец "чили", если бы хоть чуть-чуть поптытался вникнуть в тему, содержит достаточно большое количество капсаицинв, о котором я писал, который раздражает температурные рецепторы. Разница между вкусовыми рецепторами и температурными недоступна пониманию? Печально.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Перец "чили", если бы хоть чуть-чуть поптытался вникнуть в тему, содержит достаточно большое количество капсаицинв, о котором я писал, который раздражает температурные рецепторы. Разница между вкусовыми рецепторами и температурными недоступна пониманию? Печально.
Reply
Leave a comment