все вино мертвое старше 6 месяцев ) точнее алкоголь вообще сам по себе зло, но до 6 месяцев там полезное как то компенсирует влияние алкоголя на организм, а дальше уже никакого смысла нет ) хотя реклама и пропаганда алкоголизма нас учит что вина выдержанные это что то изумительное и соответственно дорогое ... а как еще продавать это все? ))
конструктивно :)) по взрослому так... защитная реакция сработала? ) само собой бред.... подругому ж не купит никто :) и то что алкоголь (в любом виде) зло тоже бред :)
просто все относительно :) пьющих не убедить в обратном, в принципе и не собираюсь просто мнение высказал...
ps и кстати в отличии от многих комментаторов, очень долго вино делал сам.. пока не понял, что смысла в этом никакого нет :)
Предоставьте, пожалуйста, ссылки на авторитетные научные исследования, в которых говорится о том, что "полезное" в вине существует только первые полгода.
вы сперва посмотрите за чей счет исследования на которые вы опираетесь проводились, может это на какие то мысли натолкнет хотя маловероятно, судя по всему
только на личном опыте :) и пил и не пил есть с чем сравнивать :) и свое вино и магазинное и старое и выдержанное и тд и тп и на многих винных заводах бывал и видел как там «драгоценное» вино делают и что в него добавляют чтоб оно через год в непонятно что не превращалось... и это при том что у меня мое вино лежало спокойно по 5-6 лет))
ладно исследований от меня не будет, поэтому я закругляюсь, дабы ваше время не занимать
точнее алкоголь вообще сам по себе зло, но до 6 месяцев там полезное как то компенсирует влияние алкоголя на организм, а дальше уже никакого смысла нет )
хотя реклама и пропаганда алкоголизма нас учит что вина выдержанные это что то изумительное и соответственно дорогое ...
а как еще продавать это все? ))
Reply
Reply
по взрослому так...
защитная реакция сработала? )
само собой бред.... подругому ж не купит никто :)
и то что алкоголь (в любом виде) зло тоже бред :)
просто все относительно :)
пьющих не убедить в обратном, в принципе и не собираюсь
просто мнение высказал...
ps и кстати в отличии от многих комментаторов, очень долго вино делал сам.. пока не понял, что смысла в этом никакого нет :)
Reply
Reply
только вот здоровье не ваше :)
Reply
Reply
Reply
хотя маловероятно, судя по всему
Reply
Reply
и пил и не пил
есть с чем сравнивать :)
и свое вино и магазинное и старое и выдержанное и тд и тп
и на многих винных заводах бывал и видел как там «драгоценное» вино делают и что в него добавляют чтоб оно через год в непонятно что не превращалось...
и это при том что у меня мое вино лежало спокойно по 5-6 лет))
ладно
исследований от меня не будет, поэтому я закругляюсь, дабы ваше время не занимать
Reply
Leave a comment