Говорят Чезаре Борджиа, опасаясь отравления, намеренно принимал всевозможные яды в малых дозах, тренируя организм и это, вроде бы, даже сработало, таки спасло ему однажды жизнь. :)
Для себя же я понял, что если в вине я что-то и могу понять то в шампанском - никак. Пили подаренное Лоран Перье. Ну брага брагой. Хоть и приятная) ("Париж? А это далеко от Одессы? Боже, какая глушь!")
Угумс. именно что привкус дрожжей. Сладким он быть и не должен был - брют таки. Кстати, а от чего привкус дрожжей? Мне когда-то что-то рассказывали что там все дело волшебных пузырьках переохлаждении перед розливом за счет чего вино и играет. Не прав?
Comments 59
Reply
Reply
Reply
Reply
Для себя же я понял, что если в вине я что-то и могу понять то в шампанском - никак. Пили подаренное Лоран Перье. Ну брага брагой. Хоть и приятная) ("Париж? А это далеко от Одессы? Боже, какая глушь!")
Reply
Reply
- несладкое?
Reply
Кстати, а от чего привкус дрожжей? Мне когда-то что-то рассказывали что там все дело волшебных пузырьках переохлаждении перед розливом за счет чего вино и играет. Не прав?
Reply
охщит!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И даже свой виноград растили.
Reply
Reply
Leave a comment