Для себя же я понял, что если в вине я что-то и могу понять то в шампанском - никак. Пили подаренное Лоран Перье. Ну брага брагой. Хоть и приятная) ("Париж? А это далеко от Одессы? Боже, какая глушь!")
Угумс. именно что привкус дрожжей. Сладким он быть и не должен был - брют таки. Кстати, а от чего привкус дрожжей? Мне когда-то что-то рассказывали что там все дело волшебных пузырьках переохлаждении перед розливом за счет чего вино и играет. Не прав?
Вы (может быть) один из 100 пьете сухое, 99 пьют сладкое и заедают соленым огурцом.
Мой вопрос был - многие ли пьяют сухое?
Вот, смотрите, когда говорят о грузинских винах, русские имеют в виду киндзмараули, хванчкару, алазанскую долину - а я их за вина вообще не считаю. Вина - это мукузани, цинандали и т.п.
Простите, я математик, и если из множества 1 человек пьет брют, то по закону математики нельзя говорить, что все множество не пьет брют:)
Я не знаю, многие или нет, но брют есть в простых магазинах, если б его не покупали, его б никто не продавал(как не продают кучу нужных вещей, но невостребованных массово)
Саперави!!!:) То же про молд.вина - общая масса(но не все) подразумевает изабеллу какую-нить, а там столько хороших вин:)
Но про множество я вам уже сказала:) А так да, конечно, большинство вроде пьет полусладкое советское.
Я тоже математик. И про множества кое-что знаю from the horse's mouth. Сюда это не относится. Давайте не будем :)
Саперави. Фетяска. Негру де Пуркарь. Конечно. Настроили Вы меня! Пойду открою Two-buck-Chuck Nouveau Rouge! (Two buck значит - стоит $3, Nouveau, как понимаете, урожай 2010 - вполне ничего)
Для себя же я понял, что если в вине я что-то и могу понять то в шампанском - никак. Пили подаренное Лоран Перье. Ну брага брагой. Хоть и приятная) ("Париж? А это далеко от Одессы? Боже, какая глушь!")
Reply
Reply
- несладкое?
Reply
Кстати, а от чего привкус дрожжей? Мне когда-то что-то рассказывали что там все дело волшебных пузырьках переохлаждении перед розливом за счет чего вино и играет. Не прав?
Reply
А разве в России брют пьют? ;)
У себя вижу только сладкое Советское Шампанское. Его никто не покупает, кроме советских политических беженцев.
Reply
Reply
Reply
Вы (может быть) один из 100 пьете сухое, 99 пьют сладкое и заедают соленым огурцом.
Мой вопрос был - многие ли пьяют сухое?
Вот, смотрите, когда говорят о грузинских винах, русские имеют в виду киндзмараули, хванчкару, алазанскую долину - а я их за вина вообще не считаю. Вина - это мукузани, цинандали и т.п.
Reply
Я не знаю, многие или нет, но брют есть в простых магазинах, если б его не покупали, его б никто не продавал(как не продают кучу нужных вещей, но невостребованных массово)
Саперави!!!:)
То же про молд.вина - общая масса(но не все) подразумевает изабеллу какую-нить, а там столько хороших вин:)
Но про множество я вам уже сказала:) А так да, конечно, большинство вроде пьет полусладкое советское.
Reply
Саперави. Фетяска. Негру де Пуркарь. Конечно. Настроили Вы меня! Пойду открою Two-buck-Chuck Nouveau Rouge! (Two buck значит - стоит $3, Nouveau, как понимаете, урожай 2010 - вполне ничего)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это большой прогресс в развитии вкусов населения, если пьют сухое игристое!
Reply
Reply
Leave a comment