Расскажите почему вина во время их хранения в бочке, в погребе не окисляются и не умирают, ведь она не герметична и ее постоянно открывают для пробы. А вина в бутылке после открытия живут всего несколько дней и большинство специалистов вообще не рекомендуют хранить початые бутылки?
(
Read more... )
Reply
ну-ну)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Расскажите нам, а можно в той же бочке где вино держат сразу и огурцы солить? Как в мультиварке, два блюда сразу, в одном? Давайте, господин эксперт, просветите людей!
Reply
порошкообразная спиртосодержащая продукция - пищевая или непищевая продукция в виде сухого вещества, предназначенная для получения продукции в жидком виде, содержащей в своем составе этиловый спирт более 0,5 процента объема готовой продукции, за исключением продукции в соответствии с перечнем, установленным Правительством Российской Федерации
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment