Даша, какое у тебя все вкусное! Ты прям в нужное время и внужном месте, я как раз искала рецепт чизкейка без выпечки, и скоро сезон клубники:) Спасибо за рецепт!
ой, Наташ, спасибо, вот и хорошо, что вовремя.) а то ведь хотела еще потянуть с выкладыванием)) очень буду рада, если понравится! у нас это "топовый" десерт)) основу, кстати, можно сделать и обычную, просто из печенья.) с кукурузными хлопьями мне поэксперементировать просто хотелось. в итоге результат понравился, но один минус - очень сильно крошится.
Очень вовремя)) попробую на выходных один рецепт, тоже почти без выпечки, тк давно он уменя в заначке, даже перевела его для блога, уже. А потом твой чизкей попробую, наверное с бисквитным печеньем, типа савоярди основу сделать.
буду ждать результатов) а бисквитное печенье тут будет очень кстати) у нас его не найдешь, а делать самой - это уж слишком)) так что я "Марию" эксплуатирую, тоже неплохо выходит)
а у нас на оборот , самая печь ленюсь и смысла не вижу, тк оно везде есть и стоит 3 копейки , самое дешевое:)) а вот такого печнья как на сладкую колбаску, чтобы она была как в десте поискать.. ну и ценник у него , тоже соотвествующий.
всегда хочется больше того, чего не достать)) у меня подруга живет в Египте, постоянно жалуется, что ей оочень не хватает смородинового варенья и как она уже инжиром свежим объелась.)) а у нас этой смородины завались, а инжиру свежего - днем с огнем..(
Ты прям в нужное время и внужном месте, я как раз искала рецепт чизкейка без выпечки, и скоро сезон клубники:) Спасибо за рецепт!
Reply
очень буду рада, если понравится! у нас это "топовый" десерт))
основу, кстати, можно сделать и обычную, просто из печенья.) с кукурузными хлопьями мне поэксперементировать просто хотелось. в итоге результат понравился, но один минус - очень сильно крошится.
Reply
Reply
а бисквитное печенье тут будет очень кстати) у нас его не найдешь, а делать самой - это уж слишком)) так что я "Марию" эксплуатирую, тоже неплохо выходит)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment