Собака, хозяин, 4500 за имя на бутылке хорошего урожая. Марин, как чУдно ты пишешь свои винные посты. Тебе надо серьезно задуматься о книге про Итальянских виноделах.
намекаешь всё смешалось, люди, кони...))) по правде говоря, у меня уже возникала идея про своего рода винный гид по Тоскане, с маршрутами по регионам и аппелласьонам для любителей винного туризма, но который не ограничивался бы сухими техническими характеристиками, а включал небольшие рассказы о виноделах, легенды и пр. И туда же гастрономические адреса самых интересных, не обязательно мишленовских, ресторанов. Материала уже масса накопилась. Но вопрос во-первых - в востребованности, кто потенциальный покупатель, насколько это действительно интересно и актуально. Ну и поиск издателя, спонсора, а то есть тут такая фишка - производители, статьи о которых издаются в книгах, должны потом выкупить экземпляров на энную сумму, мне так снаглеть совесть не позволит :))
Элла к моменту издания книги уже была очень популярным кулинарным блогером, следовательно с гарантированной аудиторией, а отсюда и заинтересованность издательства, как я себе это представляю. А вообще, напрашивается тосканский эногастрономический тандем, после провансальского белоника-мармот ))) Я, пожалуй, сначала причешу свои идеи, а потом посоветуюсь с нашими винниками на эту тему, у них обычно очень трезвый )) взгляд на подобные вещи :)
Эль, спасибо за совет, я ещё поразмышляю на эту тему (хотя всё-таки писатель из меня ещё тот, у меня уже год 2 интервью с виноделами внутри видеокамеры ждут переписки на бумагу, всё руки никак не доходят :))
>Но вопрос во-первых - в востребованности, кто потенциальный покупатель, насколько это действительно интересно и актуально.
В Москве продастся всё - тем более, там бум на качественные западные товары (включая и вино/виски) и околовинная тематика интересна.
А итальянские виноделы ещё и хорошо заплатят, чтобы в такую книгу попасть, т.к. реклама. Ну и свои контактные данные можно в книге указать, на случай организации винных туров, для российских нуворишей.
В общем, пообщайтесь с российскими издателями, если интересно - они подскажут подробнее.
Марин, как чУдно ты пишешь свои винные посты.
Тебе надо серьезно задуматься о книге про Итальянских виноделах.
Reply
по правде говоря, у меня уже возникала идея про своего рода винный гид по Тоскане, с маршрутами по регионам и аппелласьонам для любителей винного туризма, но который не ограничивался бы сухими техническими характеристиками, а включал небольшие рассказы о виноделах, легенды и пр. И туда же гастрономические адреса самых интересных, не обязательно мишленовских, ресторанов. Материала уже масса накопилась. Но вопрос во-первых - в востребованности, кто потенциальный покупатель, насколько это действительно интересно и актуально. Ну и поиск издателя, спонсора, а то есть тут такая фишка - производители, статьи о которых издаются в книгах, должны потом выкупить экземпляров на энную сумму, мне так снаглеть совесть не позволит :))
Reply
Она выпустила потрясную книгу "Вкус Тосканы"...поговори с ней.
Reply
Я, пожалуй, сначала причешу свои идеи, а потом посоветуюсь с нашими винниками на эту тему, у них обычно очень трезвый )) взгляд на подобные вещи :)
Reply
Элла по кулинарии, ты по винам, отличное партнерство.
Reply
Reply
В Москве продастся всё - тем более, там бум на качественные западные товары (включая и вино/виски) и околовинная тематика интересна.
А итальянские виноделы ещё и хорошо заплатят, чтобы в такую книгу попасть, т.к. реклама. Ну и свои контактные данные можно в книге указать, на случай организации винных туров, для российских нуворишей.
В общем, пообщайтесь с российскими издателями, если интересно - они подскажут подробнее.
Reply
Leave a comment