Но и иным не возбраняется попробовать, просто нежно мной любимой Ире bartaunda я это пообещал. Как говорит одна весьма чтимая мной моя френдесса - ( дело было так )
Занятно. Попробую повторить. Только кориандр заменю чем-то другим, я не большой ценитель этой травы. Вопрос: Вы весь имбирь, который на снимке, положили в блюдо? Не очень остро получается?
Но всё вариативно, каждый делает под себя; не нравится кориандр? Выкиньте из рецепта. Как говорил в таких случаях подполковник Слэйд (см.Scent of a Woman) - No mistakes in tango. Просто это будет немного другое блюдо. И пусть будет.
Я почти всегда так делаю. Люблю эксперементировать с рецептами. Но я сразу вижу, какой рецепт мой, а какой нет. Ваш мне понравился. Как Вы думаете, если я вместо кориандра, к примеру, лимонную траву положу? Или это будет to match кислоты?
Почему нет? Тут в чём плюс - это же СОУС. То есть всегда можно успеть поправить на кислинку-соль-сахар и так далее. А уже потом кинуть в соус рыбу. Алёна (с ником "бегемотик") чуть ниже предложила ещё несколько вариантов, каждый из которых имеет право на жизнь.
Почитала Вашу дискуссию с "бегемотиком" - очень любопытно. Я насчёт вина тоже сразу подумала. Я вообще почти везде (в соусы и не только) вино добавляю. И насчёт перца интересная мысль. Я тоже никогда не перчу рыбу красным. Но учитывая, что соус кисло-сладкий, может оно и ничего...
A propos Так уж получилось, что рыбу съели не в один день. Соответственно, она какое-то время настаивалась в соусе. Из чего сделал вывод на будущее - если есть не сразу, то имбиря надо класть меньше; на третий день он становится откровенным доминантом. Спасибо за Ваш вопрос!
Reply
Но всё вариативно, каждый делает под себя; не нравится кориандр? Выкиньте из рецепта.
Как говорил в таких случаях подполковник Слэйд (см.Scent of a Woman) - No mistakes in tango. Просто это будет немного другое блюдо. И пусть будет.
Reply
Reply
Тут в чём плюс - это же СОУС. То есть всегда можно успеть поправить на кислинку-соль-сахар и так далее. А уже потом кинуть в соус рыбу.
Алёна (с ником "бегемотик") чуть ниже предложила ещё несколько вариантов, каждый из которых имеет право на жизнь.
Reply
Reply
Так уж получилось, что рыбу съели не в один день. Соответственно, она какое-то время настаивалась в соусе.
Из чего сделал вывод на будущее - если есть не сразу, то имбиря надо класть меньше; на третий день он становится откровенным доминантом. Спасибо за Ваш вопрос!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment