Но и иным не возбраняется попробовать, просто нежно мной любимой Ире bartaunda я это пообещал. Как говорит одна весьма чтимая мной моя френдесса - ( дело было так )
Димочка, спасибо!!! Как красиво, наглядно! И, в общем, совсем не трудно в приготовлении. Имбирь-то как неожиданно. Даже в голову не приходило, что его так можно использовать. Надо купить рыбы в ближайшие дни и сделать!
На здоровье, дорогая. Это не просто нетрудно, это совсем пустяки - мы это сделали (мы - я и моя мигрень) практически за какие-то минуты. Ну хорошо, час на всё. Про имбирь. Коли решишь следовать моему рецепту, не выкидывай очистки от имбиря! Лучше кинь их в заварочный чайник с самым простым чёрным чаем. Это очень и очень полезно. Как краевед говорю, ага. А если добавить немного мелиссы...
Жена подсказала, что я позабыл написать, на каком этапе в блюдо пошёл концентрат сока и соевый соус. Поправил запись. Но за неимением гербовой легко писать на простой - да, банка ананасов вместо сока вполне будет уместна. Только приличных, хотя бы уровня Del Monte или Dole. Прошлый раз банкой плохих я загубил всё дело...
*мрачно* Качеством.... Прошлые были откровенной... как там сейчас в России министры любят говорить? Говняшкой, во. А кто знал заранее? Это как с яйцами. Меня бабушка, пусть ей будет хорошо там, где она сейчас, ещё учила - если делаешь тесто, то каждое яйцо разбиваешь над стаканом, а уже из стакана - в миску. Ибо ну очень обидно, когда (условно) двенадцатое окажется тухлым. Я сдуру в прошлый раз не попробовал консерву и загубил всё. То есть есть это было можно. Просто невкусно.
Всё правильно поняла. Но они бывают аж трёх видов - кругляшками, кусочками и вообще чем-то типа соломки. Вот третье сразу нафиг. В Китае я такое ел с ананасами свежими, ну так мы не в Китае, а мотаться туда каждый раз, когда рыбки захочется, мягко говоря, несколько накладно.
Ага, отлично. Тогда всё это выглядит обнадёживающе доступным. А то у меня с рыбой отношения это... Либо её готовит бабушка, либо рыбой будет форель. С ней делать вообще ничего не надо, она охрененная.
Как я и написал Ире в комментариях чуть выше - максимум час. Очень лениво. И финансово тоже вполне доступно. Чем мне (помимо прочего) нравится этот вариант готовки - тут не обязательна какая-нибудь безумно дорогая рыба. Главное, чтобы была свежая и упругая. А если замороженная, то просто правильно (то есть неспешно) разморозь. И всё будет хорошо.
Как красиво, наглядно! И, в общем, совсем не трудно в приготовлении.
Имбирь-то как неожиданно. Даже в голову не приходило, что его так можно использовать.
Надо купить рыбы в ближайшие дни и сделать!
Reply
Это не просто нетрудно, это совсем пустяки - мы это сделали (мы - я и моя мигрень) практически за какие-то минуты. Ну хорошо, час на всё.
Про имбирь. Коли решишь следовать моему рецепту, не выкидывай очистки от имбиря! Лучше кинь их в заварочный чайник с самым простым чёрным чаем. Это очень и очень полезно. Как краевед говорю, ага. А если добавить немного мелиссы...
Reply
Поправил запись.
Но за неимением гербовой легко писать на простой - да, банка ананасов вместо сока вполне будет уместна. Только приличных, хотя бы уровня Del Monte или Dole.
Прошлый раз банкой плохих я загубил всё дело...
Reply
Reply
Качеством.... Прошлые были откровенной... как там сейчас в России министры любят говорить? Говняшкой, во. А кто знал заранее?
Это как с яйцами. Меня бабушка, пусть ей будет хорошо там, где она сейчас, ещё учила - если делаешь тесто, то каждое яйцо разбиваешь над стаканом, а уже из стакана - в миску. Ибо ну очень обидно, когда (условно) двенадцатое окажется тухлым.
Я сдуру в прошлый раз не попробовал консерву и загубил всё. То есть есть это было можно. Просто невкусно.
Reply
Но я правильно поняла, это которые сладкие в банке?
Reply
Но они бывают аж трёх видов - кругляшками, кусочками и вообще чем-то типа соломки. Вот третье сразу нафиг.
В Китае я такое ел с ананасами свежими, ну так мы не в Китае, а мотаться туда каждый раз, когда рыбки захочется, мягко говоря, несколько накладно.
Reply
Reply
Чем мне (помимо прочего) нравится этот вариант готовки - тут не обязательна какая-нибудь безумно дорогая рыба. Главное, чтобы была свежая и упругая. А если замороженная, то просто правильно (то есть неспешно) разморозь. И всё будет хорошо.
Reply
Reply
Leave a comment