Репортаж с кучей фотографий Свердловской филармонии и директора этого учреждения
Александра Николаевича Колотурского.
Даю перепост
koshapa в основном для разнообразных посетителей моего ЖЖ из города П.
Да, миллионный город, не чета Петрозаводску - столице республики Карелия, где на 2011 год население не превышает и трёхсот тысяч. Как вам такой зал? На мой взгляд, не хуже, чем в питерской филармонии. А орган? Кабинет директора тоже впечатляет Дивно, не правда ли? Не сравнить с нашим залом бывшего Дома политпросвещения, где струнники по локоть стирают руки, чтобы сыграть грандиозное "тремоло", а духовики задыхаются на "пианиссимо".
Только не надо, друзья, на местном форуме радостно повизгивать, что у нас теперь к модернизированной хрущёвке - консерватории им. А. Глазунова - уже пристроили концертный зал с органом на четыреста мест. Он пока не функционирует, а в зам-зав-залом уже ходят "наши корольки" - все те, кто оставил филармонию в "шелках" в разные годы своего правления. Экий круговорот в природе...
Кстати, нам сегодня в оркестр поступил официальный вброс - дали на подпись новые трудовые договоры. Ага. Задним числом. От 1 апреля 2011 года. Про пункты пока промолчу - похоже, зреет очередная буча.
Вот за что люблю наше Министерство культуры и филармонию - никогда не дают расслабиться! Всё время держат в тонусе. МАЛАДЦЫ.
В общем, смотрите фото и наслаждайтесь.
UPD. В комментариях залила фото нашего храма искусств.
Фрэнды по ЖЖ - у меня неприятности в базовом аккаунте: исчезла ссылка в панели навигации, позволяющая перемещаться по ленте друзей (previous / next). Похоже, только в моём оформлении ЖЖурнала. Так что простите - не читаю ваши посты в ленте, выпущеные раньше, чем я зашла в ЖЖ. Собственно, свои предыдущие записи могу найти навигацией только через архив. Моя благодарность СУПу.
![](http://www.bigsauron.ru/valid901_h9f84953cca50eee7dea9298841f40d8d.jpg)