если ограничить свой организм от сложных углеводов и от всяких вредных пирожных и чипсов, то понимаешь потом насколько вкусны свежие продукты богатые витаминами. каким сладким может быть яблоко или апельсин и насколько ароматным какой-нибудь овощ. после перестановки питания, нутелла кажется пластмассой с сахаром.
ну и макароны, рис, картофель и пр. есть можно, просто осторожно. а вот вредное сладкое всегда можно заменить на не совсем вредное, в самодельном чизкейке с медом и сухофруктами наверняка гораздо меньше вредностей чем в покупном наполеоне ;)
+1000. Спустя несколько недель, как я перешла на раздельное питание, со мной начали случаться какие-то невероятные вкусовые взрывы. Я как-будто мир еды для себя заново открыла. Каждый продукт уже ощущается совсем по другому, несмотря на то, что продукты с содержанием консервантов я и раньше практически не ела. Возьмешь огурец, помидор, какие-то самые банальные овощи, и кажется, что вкус намного интенсивней чем раньше.
Я 5 и хотела, если еще поднапрячься, может еще 2 скину, но мне сейчас комфортно с моими 51. И макароны я ем, только из цельнозерновой муки, когда совсем праздник праздник и самодельных могу поесть из обычной. И еще главное не нарушать баланса, все в меру.
Сколько скинула уже??
Reply
Почему совсем, во фруктах почти только углеводы, и в овощах тоже.:)
А из сложных два раза в неделю можно.
Reply
5 это очень круто!!
Reply
ну и макароны, рис, картофель и пр. есть можно, просто осторожно. а вот вредное сладкое всегда можно заменить на не совсем вредное, в самодельном чизкейке с медом и сухофруктами наверняка гораздо меньше вредностей чем в покупном наполеоне ;)
Reply
Reply
я еще заметила, что мне практически не нужна соль, даже в таких продуктах как рыбка или птичка :)
Reply
Reply
И макароны я ем, только из цельнозерновой муки, когда совсем праздник праздник и самодельных могу поесть из обычной. И еще главное не нарушать баланса, все в меру.
Reply
Leave a comment