Бывает и острая. Прямо из города Szeged. Не такая зверская, как самые острые мексиканские, но вполне щиплет. По вкусу немного отличается от грузинского острого перца.
охрененно! Вот это я понимаю. И никакой политики)) Оксанке дам поглядеть рецепт.
А мы приступаем к производству мороженого в домашних условиях. Нашли в дальнем углу чулана мороженицу образца 1988 года, выпушенную еще в Литовской Сср, ни разу не использованную!))
Comments 22
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Город этот ещё знаменит сухой "зимней" салями. Хорошая вещь.
Reply
ТАМ ЖЕ НИКАКИХ ВИТАМИНОВ НЕ ОСТАНЕТСЯ.
Reply
Оксанке дам поглядеть рецепт.
А мы приступаем к производству мороженого в домашних условиях.
Нашли в дальнем углу чулана мороженицу образца 1988 года,
выпушенную еще в Литовской Сср,
ни разу не использованную!))
Требуется срочно исправлять дело.
Reply
(The comment has been removed)
рецептов мороженого там на несколько страниц)
Reply
Reply
Reply
но прикинь, сегодня думал на этом закончить, но тут такой материал появился, аж внетерпеж было, решил выложить..
Reply
Несмотря на природную лень, попытаюсь приготовить.
Или маму натравлю.
Хотя она тоже ленивая.
Reply
Leave a comment