Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cyxymu
Рецепт харчо
Apr 16, 2010 16:31
(
Read more...
)
Грузинская кухня
,
фото
Leave a comment
Back to all threads
merienn
April 16 2010, 13:05:05 UTC
Интересный вариант - почти сациви)))
Reply
cyxymu
April 16 2010, 13:08:06 UTC
да. почти сациви. но харчо полезней, т.к. в этом случае орехи кипятся типа.
кстати, я не следил за событиями, как прошли гастроли?
Reply
cyxymu
April 16 2010, 13:10:04 UTC
http://www.inedelya.ru/food/article10417
читали?
Reply
merienn
April 16 2010, 13:14:35 UTC
нет - я фшоки)) спасибо - тебе тоже досталось.
Кстати, в сациви орехи тоже варятся, это в баже они сырые))
Reply
ania_ba
April 16 2010, 13:59:41 UTC
Мегрелы любят это харчо.Я часто делаю.И с фундуком и с грецким.)
Reply
merienn
April 16 2010, 14:13:20 UTC
а имерлеби варят харчо вообще без орехов, на одних специях, и фыркают в сторону мегрелов))
Reply
ania_ba
April 16 2010, 14:17:51 UTC
Ну это они любя.:)))))))))
Reply
archaeopteryxus
April 17 2010, 13:40:48 UTC
2 Ania-ba
*** Мегрелы любят это харчо.Я часто делаю.И с фундуком и с грецким.) ***
У нас больше бажа в почете: и из грецких орехов, и из фундука, и вовсе без орехов, а на мацони или майонезе.
Reply
ania_ba
April 17 2010, 14:39:05 UTC
Бажу тоже любим-с,ага.:)))))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
кстати, я не следил за событиями, как прошли гастроли?
Reply
читали?
Reply
Кстати, в сациви орехи тоже варятся, это в баже они сырые))
Reply
Reply
Reply
Reply
*** Мегрелы любят это харчо.Я часто делаю.И с фундуком и с грецким.) ***
У нас больше бажа в почете: и из грецких орехов, и из фундука, и вовсе без орехов, а на мацони или майонезе.
Reply
Reply
Leave a comment