6 средних баклажанов
3/4 килограмма зеленых перцев
3/4 килограмма помидоров
1/2 килограмма желтой тыквы
1 большая луковица
1/2 стакан оливкового масла
1 ложечка сладкого красного перца
1 ложка винного уксуса
Соль
Очистить баклажаны и тыкву и нарезать небольшими дольками. Помыть и разрезать перцы, убрать семена нарезать полосками. Очистить и нашинковать лук. Ошпарить помидоры, очистить кожицу, нарезать кусочками. Поставить кастрюлю на огонь и влить масло, когда оно разогреется, бросить перцы и тушить; позже бросить лук, и когда он начнёт золотиться, положить туда же помидоры, оставить тушиться 5 минут, затем добавить баклажаны и тыкву. Убавить огонь, посолить по вкусу и добавить красный перец. Хорошо все перемешав, добавить винный уксус, накрыть кастрюлю и оставить на небольшом огне до полной готовности.
Для
eva_daren и ее
ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ИСПАНИЯ Источник