Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cyetacyet
Испанская пастушеская закуска ("Mojete manchego")
May 20, 2015 12:10
В очередной раз убеждаюсь,что очень простые рецепты бывают очень удачными). Это рецепт закуски из тушенных перцев пастухов равнин Ла Манчи.
(
Read more...
)
лук
,
овощи
,
Кухни мира: Испания
,
Постное
,
перец
Leave a comment
Comments 17
Next
irsenas
May 20 2015, 10:43:59 UTC
аппетитно1
Reply
cyetacyet
May 20 2015, 14:56:09 UTC
так получилось)
Reply
paprika_andlife
May 20 2015, 12:27:11 UTC
...только, наверное, пастухи перец в фольге не запекали :) Всё остальное действительно похоже на простую закуску, но я бы орегано добавила :)
И простая подача очень понравилась!
P.S. На всякий случай: оригинальное название "Mojete manchego".
Reply
cyetacyet
May 20 2015, 12:45:47 UTC
да уж точно))))
спасибо,название добавлю сейчас)
Reply
agro_al
May 20 2015, 12:57:34 UTC
Испанская кухня вообще в большинстве своем простая и такая вкусная!!Этот салат я прям очень люблю!
Reply
cyetacyet
May 20 2015, 14:56:41 UTC
наверно уже нет блюда,которое ты не пробовала)
Reply
agro_al
May 20 2015, 14:58:43 UTC
да нууу, скажешь тоже... я вот в шоке от некоторых вещей уже третий день хожу)))
Reply
cyetacyet
May 20 2015, 15:59:18 UTC
значит еще кто-то может тебя удивить!)
Reply
Thread 5
sunpolina
May 21 2015, 16:21:15 UTC
Как уютно :)
Reply
cyetacyet
May 22 2015, 06:40:25 UTC
спасибо)
домашняя такая еда)
Reply
agro_al
May 22 2015, 07:33:58 UTC
вау! я обязательно в сезон перцев сделаю)))
Reply
cyetacyet
May 22 2015, 09:20:38 UTC
ага!)
БУДУ ТОЖЕ ДЕЛАТЬ И НЕ РАЗ)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 17
Reply
Reply
И простая подача очень понравилась!
P.S. На всякий случай: оригинальное название "Mojete manchego".
Reply
спасибо,название добавлю сейчас)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
домашняя такая еда)
Reply
Reply
БУДУ ТОЖЕ ДЕЛАТЬ И НЕ РАЗ)
Reply
Leave a comment