Мексиканский рыбный суп

Feb 22, 2015 14:23




500 гр. рыбы
1 л. воды
5 помидоров
6-7 зубчиков чеснока
1 луковица
1 перец чили
1-2 лайма
1 ст.л. оливкого масла
соль
В разогретую сковороду положить помидоры, неочищенный чесноки обжаривать их на сильном огне без масла. остудить,очистить, нарезать. Куски рыбы отварить до готовности. В кастрюле разогреть масло и обжарить нарезанный лук, добавить бульон, помидоры и чеснок вместе с соком. Довести до кипения, убавить огонь и варить 5 минут. Чили добавить в суп. Разложить по тарелкам рыбу, залить супом. Подавать с кусочком лайма или лимона.
Для eva_daren и ее ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" МЕКСИКА

рыба, Помидоры, Кухни мира: Мексика

Previous post Next post
Up