Омлет по-мексикански

Feb 05, 2015 14:41




яйца 2шт.
масло сливочное 30г.
грибы свежие 30г.
перец болгарский красный 1 шт.
помидоры 1шт.
соль по вкусу
перец молотый чили по вкусу
Яйца посолить, поперчить, взбить и поджарить на сковороде под крышкой омлет. Грибы нарезать ломтиками и спассеровать на сливочном масле. Перец испечь на гриле в течение нескольких минут, очистить от кожицы и семян, нарезать и спассеровать. Помидор опустить на 2 минуты в кипяток, остудить, снять кожицу, удалить семена, нарезать кубиками и поджарить на масле. Соединить грибы, масло и помидоры, завернуть в поджаренный омлет. Подавать горячим.
Для eva_daren и ее ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" МЕКСИКА и для liligorina и ее ФМ "Мужская еда". 2-ой сезон..

Помидоры, грибы, яйца, перец, Кухни мира: Мексика, завтрак

Previous post Next post
Up