Потёмкинская яичница

Jun 10, 2021 11:45

Простая яичница, летом пригодится рецепт, тем более и название у него вон какое))

Read more... )

РУССКАЯ КУХНЯ, Яичница

Leave a comment

Comments 6

kudesnica27 June 10 2021, 09:42:44 UTC
Я яйца разбиваю прямо на обжаренное сало) И никогда не знала, что такая яичница называется потёмкинской))

Reply

cyetacyet June 10 2021, 13:55:09 UTC
Вот и я не знала, а оказывается есть))

Reply


simysia June 10 2021, 14:59:42 UTC
А там не написано, почему она потемкинская?
и - неужели это лучшее из русской кухни?

Reply

cyetacyet June 13 2021, 06:27:30 UTC
Типа он так готовил))
А что, книга из 3 (вроде )состоит, как же яичницу обойти))

Reply


hrizantema_8 June 10 2021, 15:14:00 UTC
вот Пискунов фантазер.))

а яичница вкусная, очень на сале люблю, всегда дома жарили такую, только ничего не вынимали из сковороды, надо было завтрак то по-быстрому сготовить..жарили вчерашную вареную картошку и тоже на ломтиках сала, заливали яйцами, очень сытно с домашними солениями было..

Reply

cyetacyet June 13 2021, 06:27:59 UTC
Да,я тоже раньше всё вместе обжаривала, теперь так попробовала))

Reply


Leave a comment

Up