Морковный салат с колбасой

Nov 20, 2019 08:15

Не так давно впервые попробовала этот салат, понравился, повторяю))



Копчёная колбаса или полукопчёная 200 гр.
Морковь 200 гр.
Кукуруза консервированная 125 гр.
Чеснок 1 шт.
Майонез 2 стол.л.
Соль по вкусу

Свежую морковь помыть и натереть на тёрке. Кукурузу достать из банки, слив жидкость. Колбасу порезать тонкими брусочками. Чеснок пропустить через пресс. В салатнике смешать натёртую морковь, кукурузу, нарезанную колбасу. Добавить чеснок и майонез, перемешать, по вкусу посолить.

Для ФМ «Вкусно & Полезно» и для Оранжевый кулинарный ФМ

чеснок, морковь, Салат, кукуруза

Previous post Next post
Up