К чаю))
150 гр. муки
2 яйца
25 гр. сливочного масла
100 гр. тыквенного пюре
70 гр. сахара
20 гр. меда
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. Яйца взбить вместе с сахаром, солью и медом до пышной светлой массы. К яичной смеси добавить сливочное масло и тыквенное пюре. Хорошо перемешать. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешать до однородной гладкой массы.
Переложить тесто в формочки для печенья, смазанные маслом.
Выпекать в предварительно разогретой до 190С духовке 15-17 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины печенья.
источник рецепта Для
ФМ "Неделя тыквенного пирога" и для
ФМ «Вкусно & Полезно» И для
Оранжевый кулинарный ФМ