Картофельный салат с красным луком и беконом

Oct 01, 2019 09:05




Картофель 500 гр.
Нарезка бекона 250 гр.
Красная лук 1 шт.
Масло растительное 50 мл
Пучок петрушки 1 шт.
Соль по вкусу

Картофель вымыть и отварить в мундире. Слить воду, картофель очистить, нарезать крупными кусками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Петрушку вымыть, обсушить и нарезать или порвать руками.
Бекон нарезать кусочками длиной 3 см и обжарить на сухой разогретой сковороде до шкварок. Обсушить на бумажных полотенцах.
Выложить в тарелку картофель, лук, бекон и листики петрушки. Посолить, поперчить и полить маслом.

лук, овощи, Салат, картофель, бекон

Previous post Next post
Up