а вы,конечно,по одной своей школе где повар был вор, судите по всем советским школам. В одной учился, в трех- работал. Полет нормальный, готовят вкусно,и это при естественном ограничении столовских нагревательных приборов - невозможности жарить, только варить и запекать.
1) и на фотках, и в тексте - не меню школьной столовой а меню, которое рекомендуют обеспечить ребенку школьного возраста. Если ТС ошиблась - ее дело. Читывал я эти книжицы
( ... )
Молоко с пенкой. Фу. Чай и коржик - наше все. В составе обеда запомнилась мерзкая жирная сарделька в кожуре и перловка, а так же не менее мерзкий борщ с какой-то гнилой капустой. Рыбу, если типа минтая/хека давали с пюре, это была вкуснятина. А вот что-то типа вареной скумбрии с темным мясом - терпеть не мог.
да уж, эти супы жуткие, с очистками картошки, какой-то темной картошкой твердой, гнилой капустой, блеклой морковкой на всю жизнь запомню. Или жуткий суп с клецками - липнущее к зубам тесто в темном странном бульоне. Дома супы другие, даже если без мяса, все равно - овощи другие и пр. ИМХО это на совести поваров, поставщиков продуктов и т.д. Чай - один день нормальный, два дня гнилой. Ванну на три дня заваривали, что ли. Чай с молоком - серая жижа. В общем, невкусно. У детей моих в школе лучше. Котлетки с пюре, винегрет, борщ густой, овощи выглядят хорошо, куриный - не пробовала, но пахнет и выглядит нормально. Плюс банан или апельсин, и сырок. Но им все равно не нравится. :)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
В одной учился, в трех- работал.
Полет нормальный, готовят вкусно,и это при естественном ограничении столовских нагревательных приборов - невозможности жарить, только варить и запекать.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сейчас питание в школе ещё хуже: тогда хоть готовили непосредсвенно школьные повара, а теперь развозя , как полуфабрикаты...
Reply
Reply
Leave a comment