Какой рецепт необычный.. Но столько уксуса и правда немало.. В источнике нет информации какой уксус взят. Столовый самый крепкий 9%,но в разряд столовых входит и 6% и даже 3%, и какой там автор взял из из них,не написано.. вот и гадай,почему ему изумительно вкусно получилось..
Не много здесь уксуса на кило рыбы, если оставлять в таком маринаде подольше, т.е. хранить, ибо уксус этому способствует. Насколько я помню, если мариновать несколько дней, а не часов, то вкус сгладится. Уксус будет чувствоваться, конечно, но уже не так, как в свежеприготовленном блюде. На своих овощных блюдах я проверяю это постоянно. На чатни и пикули, к примеру, уксуса уходит в разЫ больше, зато хранится всё отменно. Рыбу в уксусе тоже помню.
В советской дефицитной действительности, хозяйки покупали самую обычную бочковую соленую ржавую селедку и мариновали ее примерно по такому же рецепту, что и у автора. Кетчупа тогда не было (разве что кто-то умудрится достать болгарский), поэтому в рецепте его замещала самая обычная ядреная горчица.
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Но столько уксуса и правда немало..
В источнике нет информации какой уксус взят.
Столовый самый крепкий 9%,но в разряд столовых входит
и 6% и даже 3%, и какой там автор взял из из них,не написано..
вот и гадай,почему ему изумительно вкусно получилось..
а у тебя какой уксус?
Reply
Reply
у нас эссенция 30% в продаже в основном,так я сама развожу её как мне надо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment