300 г варёного куриного мяса (филе)
2 ст.л. муки
2 яйца
0,5 ч.л. соды
молотые приправы по вкусу ( у меня прованские травы)
150 мл молока
50 гр. сыра (твердый,у меня пармезан)
соль
Яйца взбить с молоком,посолить. Добавить просеянную муку и соду, перемешать. Добавить специи. Филе грудки (заранее отваренное и остуженное) порезать небольшими кусочками. Добавить в тесто курицу, натёртый сыр и тщательно ложкой перемешать. Вылить в смазанную маслом форму. Выпекать 35 минут при температуре около 200'C в предварительно разогретой духовке.
Для Светы
svitla_4ok и её
ФМ "Блюда из птицы" и для Кати
katusha_2109 и её
Сырного ФМ