Салат с редькой и зелёным луком

Mar 01, 2017 10:56

Простой салат с редькой и зеленым луком отлично сочетается с отварным картофелем.



Редька 600 гр.
Лук зеленый небольшой пучок
Уксус 2 ст.л.
Мед 2 ч.л.
Горчица 1 ч.л.
Подсолнечное масло 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.

Редьку почистить и нарезать. Засыпать 1 ч.л. соли и дать постоять минут десять.
Для маринада смешать масло,уксус, горчицу и мед. Залить им редьку и оставить на 45 минут. Лук порезать. Смешать с редькой и подавать.

Для Марины magdacook и её ФМ "Постные блюда"

лук, Редька, Постное, Салат

Previous post Next post
Up