Тушеная капуста с лисичками

Aug 28, 2016 08:48

Пока с лисичками завязываю)))



Капуста белокочанная 0,5 кг
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло растительное 3 ст.л.
Грибы 200 гр.
Томатная паста 2-3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец черный 0,2 ч.л.
Вода 0,3 ст.

Репчатый лук мелко нарезать и выложить в чашу мультиварки. Влить растительное масло. Добавить натертую морковь.Лисички, предварительно отваренные, добавить в мультиварку к овощам. Обжарить всё, добавить нарезанную капусту и томатную пасту. Добавить соль и перец, влить немного воды и тушить до готовности.

Для Кати paprika_andlife и её Ягодно-грибной ФМ "Тихая охота"

капуста, грибы: лисички, мультиварка

Previous post Next post
Up