Салат из фасоли по-болгарски

Mar 15, 2016 15:17




фасоль - 300 г
лук - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
петрушка - 1 ст.л.
растительное масло - 2-3 ст.л.
чеснок - 1 зубч.
томатная паста, винный уксус, соль по вкусу
Предварительно замоченную фасоль отварить до готовности. Еще теплую фасоль соединить с маслом, томатной пастой, уксусом, измельченным чесноком и порезанным луком. Добавить порезанный перец, посолить и хорошо перемешать. Подавать охлажденным со свежей зеленью петрушки.

Для ФМ "ЗДОРОВЬЕ НА ТАРЕЛКЕ" - 2 и для agro_al и Кулинарного поединка "Постное меню"

петрушка, фасоль, Салат, перец

Previous post Next post
Up