Суп из щавеля и отбивные из индейки с острым огуречным салатом

May 20, 2014 22:59




Суп из щавеля. Наверно нет нужды писать рецепт, все его уже и так знают. В данном случае я варила суп на курином бульоне и яйцо размешивала,а не целиком положила. А так все как у всех - щавель, картошка.


Отбивные из индейки и острый огуречный салат.
Филе индейки я сначала замариновала на час в смеси горчицы в зернах и сметаны. Потом поперемено обмакивала в смеси яйца и молока и сухарях. Обжаривала до образования корочки.
Острый салат. Огурцы порезать, добавить перец чили мелко порезанный, кинзу. все полить смесью из апельсиного сока, смешанного с белым винным уксусом, солью,сахаром и 3 ст. лож. масла.
Много зелененького отнесу zoryanchik

щавель, Суп, РУССКАЯ КУХНЯ, закуска, овощи, яйца

Previous post Next post
Up