Тарт с грибами с основой из гречневой муки

Jan 24, 2016 11:43

Очень вкусный получается тарт! Благодаря добавлению гречневой муки, тесто становится еще более хрустящее,а в сочетание с сочной начинкой - идеально).

Read more... )

Выпечка, грибы, сливки, гречневая мука, сыр, яйца

Leave a comment

Comments 30

irsenas January 24 2016, 08:52:16 UTC
ооо какая вкуснятина!

Reply

cyetacyet January 24 2016, 12:11:06 UTC
ага))) спасибо)

Reply


vene_ro4ka January 24 2016, 08:53:35 UTC
какой ароматный пирог!)

Reply

cyetacyet January 24 2016, 12:11:26 UTC
очень ароматный)

Reply


paprika_andlife January 24 2016, 09:10:24 UTC
Аня, а ты шампиньоны просто обжариваешь или "обжариваешь до умопомрачения, чтобы был слышен тонкий аромат грибов"?

Reply

cyetacyet January 24 2016, 12:11:58 UTC
в данном рецепте просто обжаривала)

Reply

paprika_andlife January 24 2016, 13:12:05 UTC
Понятно, спасибо :)

Reply


blueberrytulip January 24 2016, 09:40:08 UTC
очень люблю этот слегка грубоватый вкус муки в тесте, чудесный тарт!))

Reply

cyetacyet January 24 2016, 12:12:22 UTC
да,здесь она прям очень привлекательна)))
спасибо)

Reply


liligorina January 24 2016, 11:08:00 UTC
Прекрасный тарт! )

Reply

cyetacyet January 24 2016, 12:12:37 UTC
Лиля,спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up