Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cyetacyet
Тарт с грибами с основой из гречневой муки
Jan 24, 2016 11:43
Очень вкусный получается тарт! Благодаря добавлению гречневой муки, тесто становится еще более хрустящее,а в сочетание с сочной начинкой - идеально).
(
Read more...
)
Выпечка
,
грибы
,
сливки
,
гречневая мука
,
сыр
,
яйца
Leave a comment
Comments 30
Next
irsenas
January 24 2016, 08:52:16 UTC
ооо какая вкуснятина!
Reply
cyetacyet
January 24 2016, 12:11:06 UTC
ага))) спасибо)
Reply
vene_ro4ka
January 24 2016, 08:53:35 UTC
какой ароматный пирог!)
Reply
cyetacyet
January 24 2016, 12:11:26 UTC
очень ароматный)
Reply
paprika_andlife
January 24 2016, 09:10:24 UTC
Аня, а ты шампиньоны просто обжариваешь или "обжариваешь до умопомрачения, чтобы был слышен тонкий аромат грибов"?
Reply
cyetacyet
January 24 2016, 12:11:58 UTC
в данном рецепте просто обжаривала)
Reply
paprika_andlife
January 24 2016, 13:12:05 UTC
Понятно, спасибо :)
Reply
blueberrytulip
January 24 2016, 09:40:08 UTC
очень люблю этот слегка грубоватый вкус муки в тесте, чудесный тарт!))
Reply
cyetacyet
January 24 2016, 12:12:22 UTC
да,здесь она прям очень привлекательна)))
спасибо)
Reply
liligorina
January 24 2016, 11:08:00 UTC
Прекрасный тарт! )
Reply
cyetacyet
January 24 2016, 12:12:37 UTC
Лиля,спасибо!)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment