Рябчиков жуй

Aug 29, 2013 23:42

Я, вообще-то, люблю ананасы. Не, ну понятное дело, что только есть люблю. А так - ненавижу, как водится.

Да и по части "есть" тоже не всё так гладко. Не упоминаю уже о танталовых муках, традиционно сопровождающих чистку этой экзотической фрукты. Но самая большая проблема - в том, что я недоедаю. В смысле, для меня умять цельный ананас за один раз - да в доме столько коньяку в жизни не отыщется. А без коньяку его как-то даже и некузяво жрать. В результате, все три раза, когда я покупал здесь свежие ананасы - по цене грязи, как принято в США - затея заканчивалась не то чтобы печально... Просто как-то банально и неинтересно. Два раза я съедал по паре долек, а всё остальное через недельку благополучно скармливал мусоропроводу. В третий раз вообще тупо не смог перебороть свою лень, хотя бы для почистить тропическую чушку. Так через пару недель и отправил всё в тот же мусоропровод. Целиком. В нетронутом и почти товарном, если смотреть издалека и не трогать руками, виде.

А сегодня я вдруг наткнулся в Safeway на решение этой неиллюзорной проблемки.



Вот что бонсаи животворящий делает!

Маде ин ЮАР, стоит пятёрку. По размеру идеально подходит к порции коньяку примерно на два пальца. Сочне, сладке, вкусне риальне.

(с аппетитом доедает)

кулинария, записки свалившего, usa

Previous post Next post
Up