Творожные батончики

May 07, 2011 16:05

 Я так устала от дождливой погоды (( Очень надоело... У меня настроение даже на фотографиях отобразилось, как бы я не пыталась их сделать повеселее и поярче, ничего не получилось((   Единственное утешение, что было вкусно:))



Рецепт от Иры Ириshа с форума SAY7

Необходимые продукты:

500-600г сухого творога
1 крупное яйцо
2 ст.л. сметаны
1-2 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ч.л. соды
от 1-го стакана муки для теста + мука на подпыл
масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки

Приготовление:

Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто.Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.Нарезать батончики.Обжарить батончики на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.  Готовые батончики обильно обсыпать сахарной пудрой.

*** Подробный процесс приготовления Вы можете посмотреть у Ирочки здесь ;)


детское питание, творог

Previous post Next post
Up