Совершенно безумный конец года...У нас сначала всё начало ломаться,начиная от пылесоса и заканчивая машиной , за прошедшую неделю мы всё это чинили, теперь моё состояние вследствии- выжатый лимон просто... Еда была как-то не главным моментом:)), не было совершенно на неё времени, перебивались простым и незатейливым, но всё же успела приготовить
Никулин салатик
"Ностальжи":)) Никуся, спасибо большое! Салатик вкусный и сытный , приятно разнообразил наше форсмажорное фастфудное меню:)))
Слова автора
200 гр зачищенной куринной печени
4 варёных яйца
4 крупных маринованных огурца
100 гр зелёного горошка (мороженого или консервированного)
соль
мука для панировки
растительное масло
майонез
зелень
Печень обсушить, слегка обвалять в муке, обжарить на растительном масле до лёгкой румяности. Выложить на тарелку, застеленную бумажной салфеткой. Остудить. Нарезать кубиками. Солить печень не нужно.
Если горошек мороженный - сварить, остудить. Если консервированный - слить жидкость.
Яйца и огурцы нарезать кубиками. Зелень измельчить.
Заправить майонезом и перемешать.
Приятного аппетита!