Салат "Ностальжи"

Dec 27, 2010 12:21

 Совершенно безумный конец года...У нас сначала всё начало ломаться,начиная от пылесоса и заканчивая машиной , за прошедшую неделю мы всё это чинили,   теперь моё  состояние вследствии- выжатый  лимон просто... Еда была как-то не главным моментом:)), не было совершенно на неё времени, перебивались простым и незатейливым, но всё же успела приготовить Никулин салатик "Ностальжи":)) Никуся, спасибо большое! Салатик вкусный и сытный , приятно разнообразил наше  форсмажорное фастфудное меню:)))



Слова автора

200 гр зачищенной куринной печени
4 варёных яйца
4 крупных маринованных огурца
100 гр зелёного горошка (мороженого или консервированного)
соль
мука для панировки
растительное масло
майонез
зелень

Печень обсушить, слегка обвалять в муке, обжарить на растительном масле до лёгкой румяности. Выложить на тарелку, застеленную бумажной салфеткой. Остудить. Нарезать кубиками. Солить печень не нужно.
Если горошек мороженный - сварить, остудить. Если консервированный - слить жидкость.
Яйца и огурцы нарезать кубиками. Зелень измельчить.
Заправить майонезом и перемешать.

Приятного аппетита!

субпродукты, огурцы, горох, салаты, печень

Previous post Next post
Up