Вспомнился старый анекдот : "Будешь вчерашний борщ?-Буду! - Приходи завтра":)) Вот и я вчера вечером напекла оладушек, а сегодня мы чудненько ими позавтракали. Замечательные оладушки! И что интересно- мне в них кабачок по вкусу очень напоминает ананас! Отлично маскируется:))
Рецепт от
Ириши, с нашего
форума SAY7.
Слова Ириши
Итак, нам понадобится:
1 небольшой кабачок
2-3 яблока
1 пачка творога (250г)
3 яйца
3 ст.л. сметаны
3 ст.л. сахара
3 ст.л. крахмала
0,5 ч.л. соли
мука (сколько возьмет)
Кабачок и яблоки моем, чистим, режем на маленькие кубики и тушим их на сливочном масле до полуготовности.
Тщательно перемешиваем творог, яйца, сметану и сахар.
Добавляем кубики яблок и кабачка. Аккуратно перемешиваем, солим. Всыпаем крахмал (3 ст.л.) и муки столько, чтобы тесто не было жидким.
Обжариваем оладушки с двух сторон.
Подаем со сметаной или обсыпаем сахарной пудрой.
*** Я муки добавила 9 ст.л. Да, и ещё, кабачок у нас ещё свой, домашний! У бабушки в теплице вот аккурат к зиме и подоспел:)))
Очень вкусные оладушки получаются! Рекомендую!